x

Обратный звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности

Главная / О компании/ Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

 
avatar
Елена 18 Dec 2020 в 13:04 #
Я уже не первый год сотрудничаю с «Транс-Магистраль». Меня все устраивает, кроме некоторых нюансов. Иногда затягиваются сроки погрузки груза, но в пункт прибытия груз доставляется своевременно. Организация погрузки немного тормозит, а в остальном, нет никаких претензий и нареканий на работу компании.
avatar
Матвей 09 Dec 2020 в 10:21 #
Мне пришлось обратиться в транспортную компанию «Транс-Магистраль» по поводу транспортировки груза. Приятно удивило отношение к клиенту. Профессионализм и вежливость менеджеров достойны всякой похвалы! Сотрудники компании помогли мне подобрать оптимальный вариант доставки, быстро оформили заказ с минимумом документов. С такими партнерами работать одно удовольствие!
avatar
Петр 03 Dec 2020 в 13:44 #
Петр
С доставкой груза не будет никаких проблем, если воспользоваться услугами транспортной компании «Транс-Магистраль»! В этом я неоднократно убедился, оформляя там заказ на перевозку в разные регионы. Менеджеры быстро подготавливают пакет соответствующих документов. Кроме того, меня вполне устраивает приемлемая стоимость доставки груза.
avatar
Анастасия 25 Nov 2020 в 12:28 #
Первый раз работали с этой транспортной. Порадовало быстрое и беспроблемное оформление документов. Отправляли хрупкий груз (партию ручной посуды), все доехало в целости. Груз отслеживается в любой момент можно узнать, где он сейчас едет, но нам это особо не потребовалось, потому что все очень быстро доехало. Порадовала ТК и сервис, будем работать дальше.
avatar
Гость 16 Nov 2020 в 11:40 #
Аркадий
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании «Транс-Магистраль»! Все доставляют вовремя или с некритичными задержками, при том что у нас обширная география доставки. Логисты молодцы!
avatar
Арсений 06 Feb 2020 в 11:09 #
Приятно удивило уважительное отношение к клиенту. При оформлении контейнерного заказа до Ростова было выделено современное транспортное средство. Доставка была выполнена точно в оговоренный срок без форс-мажоров и проблем. Надежностью и качеством перевозчика на 100% доволен. Заказывать услуги можно без проблем.
avatar
Настя 07 Aug 2019 в 10:13 #
Если есть возможность заказать услуги «Транс-Магистрали», сотрудничаем именно с этой компанией. В сравнении с конкурентами сроки выполнения заказов немного меньше, на цене это почти не отражается. Конечно, бывают некритичные задержки с приемкой и оформлением грузов, но эти моменты заранее оговариваются. В целом – надежный перевозчик, с продуманной логистикой.
avatar
Оксана 02 Aug 2019 в 21:14 #
Хочется отметить хорошее отношение к клиентам. Менеджеры очень вежливые, профессиональные. Подробно все рассказывают, «на ходу» прикидывают оптимальные решения по доставке. Сотрудничали несколько раз по разным типам грузов, и всегда перевозки были качественными, безопасными, на современной технике.
avatar
Инга 25 Jul 2019 в 14:41 #
Я полгода назад устроилась в Магистраль. Больше всего, конечно, привлекло - удобный график, недалеко от дома и достойная зп. Начальство у нас хорошее, строгое не без этого, но если ругаются, то ток по делу.
avatar
Алексей 25 Jul 2019 в 14:39 #
Мои "черные" 15 т.руб. платили! Хоть вечно с задержкой, но платили! И аванс всегда давали! И еще есть нормальные люди среди работников, с которыми можно работать и общаться!